免費注冊

面部解鎖這么厲害

? iPhone 11 Pro
    幾個月下來,帶著口罩iPhone都能解鎖了,學習能力這么強嗎,口罩在眼臉以下就ok。厲害了

最后由 懶貓的貓貓 于 20-3-24 13:05 編輯

6 天前
    小魚米奇 ( ☆☆☆☆ ) ( 贊 26 )

Safari 13.0.5 macOS 10.15.3
    羨慕,我沒成功過??赡苤饕驗橐恢标P在家里,沒咋出門吧。
    6 天前
    懶貓的貓貓 ( ☆☆☆☆ ) ( 贊 9 )

Chrome 80.0.3987.149 macOS 10.13.6
    小魚米奇 發表于 20-3-24 13:59羨慕,我沒成功過??赡苤饕驗橐恢标P在家里,沒咋出門吧。

可能是這一兩月深度學習了我的動作,剛開始拿起手機經常輸入密碼,時間長了,就把口罩以上部分確認了。
    6 天前

需要學習很多次才可以。
    6 天前
    Akail ( ) ( 贊 8 )

Firefox 74.0 Win 7
    我一直輸入密碼
    6 天前
    Yuyan_27 ( 版主 ) ( 贊 13 )

前幾天剛剛學會口罩解鎖 開心壞了
    sjzbim ( ☆☆☆ )

? iPhone X
    的確,普通藍色醫用口罩可以順利識別
    6 天前
    iskuld ( ) ( 贊 38 )

我就是想問,你們是怎么訓練的,我都是刷幾次之后直接輸入密碼了
    6 天前
    lodding ( ☆☆☆☆ )

Safari 13.1 macOS 10.15.4
    特定角度,也已經可以
    CNMLGB2 ( ) ( 贊 5 )

? iPhone 11 Pro Max
    怎么訓練的

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 免費注冊

聯系我們|急聘英才|移動版|站點地圖|iPhone 客戶端|保修查詢|排行榜|Mac軟件寶箱|麥克叉 ( 京ICP證110625號,京ICP備11029045號-1 )

Since Feb-16-2005

回頂部 好运彩