免費注冊

只有這里跟大家說說啦。。。今天真的被氣到啦。。。。(當然不是咱們論壇)

Safari 13.1 macOS 10.14.6
    參加學校微課比賽。
    然后主任給我電話說,懷疑我的微課不是自己做的。
    我真的怒啦。。。。
    自己做了很久,然后說懷疑我。。。。。
    這里給大家看看。然后我把制作軟件也分享下。 Screen Shot 2020-03-27 at 17.16.19.png
    3 天前
    zengerzen ( ☆☆☆☆☆ ) ( 贊 229 )

Safari 13.0.5 macOS 10.15.3
    lacota 發表于 20-3-27 18:54專家說聲音不是我的,(我是調慢速度了)人像不是我做的,我用手機前置鏡頭做的。

那說明你做得很好,值得高興,別人的質疑不重要。
    前天 11:44
    567765 ( ☆☆☆☆ ) ( 贊 16 )

Safari 13.1 macOS 10.15.4
    lacota 發表于 20-3-27 23:04感謝,感謝,我也是鬧情緒,到最后,我也沒告訴他這個頭像表情和配音是怎么做的。(就是不告訴他)只是說自己花錢買的設備,做的。。。。其實,懂的人,自認明 ...

其實坦誠,開放一些會有更好的結果,別不屑于溝通 情緒在工作里真的是無用的甚至起反作用的東西。主任畢竟是同事,形成合力、有共識、欣賞你不是更好嗎,知無不言,消除誤解,永遠會有好的結果產生。
    3 天前
    zengerzen ( ☆☆☆☆☆ ) ( 贊 229 )

Safari 13.0.5 macOS 10.15.3
    懷疑的根據是什么
    3 天前
    scegg ( 版主 ) ( 贊 215 )

Chrome 82.0.4085.12 macOS 10.15.4
    根據是學生買不起那么多專業工具。
    3 天前
    lacota ( ☆☆☆☆☆ ) ( 贊 2 )

zengerzen 發表于 20-3-27 18:39懷疑的根據是什么

專家說聲音不是我的,(我是調慢速度了)人像不是我做的,我用手機前置鏡頭做的。
    3 天前

scegg 發表于 20-3-27 18:49根據是學生買不起那么多專業工具。

說是專家不知道用的啥軟件。我就把軟件名字寫出來了,為了報復,我多些了幾個軟件,說實話其實就是用到了keynote imovie 和手機
    3 天前

這個是我做的,壓縮了下,節選了下。
    3 天前

zengerzen 發表于 20-3-27 19:00那說明你做得很好,值得高興,別人的質疑不重要。

嗯嗯,感謝,感謝,已經平復了很多啦。。。真的。感謝你,朋友!

? iPhone 8 p
    如果主任懷疑你的微科不是你自己做的,那麼他應該拿出實質證據來支撐其想法,所以這事的錯不在於你。

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 免費注冊

聯系我們|急聘英才|移動版|站點地圖|iPhone 客戶端|保修查詢|排行榜|Mac軟件寶箱|麥克叉 ( 京ICP證110625號,京ICP備11029045號-1 )

Since Feb-16-2005

回頂部 好运彩