加入會員

蘋果與 CDC、白宮合作,推出新冠肺炎網站和 App

486036 - 2020-03-28 00:14|只看該作者
    Chrome 80.0.3987.149 macOS 10.15.4
    蘋果今天宣布,推出了全新的新冠肺炎( COVID-19 )網站和應用,并提供篩選工具和其他資源,幫助人們了解保護自己和防止疫情擴散的方法。蘋果新冠肺炎網站是與 CDC、白宮和 FEMA 合作的結果。

https://www.apple.com/covid19

截屏2020-03-28 上午12.13.57.jpg
    轉自 macrumors
    sohot16 ( ☆☆☆☆☆ ) ( 贊 105 )

Chrome 80.0.3987.149
    胖不了 發表于 20-3-28 00:27老美馬上十萬級了   世界第一超級大國不是蓋的

唉  一聲嘆息 曾幾何時一個文明古國  文化認知竟然破敗到這種程度 可悲可嘆。
    已有 2 人評分蘋果 收起 理由
    maowei529 + 2 兄弟 我幫你加回來 支持你
    哈哈哈哦呵呵 -1 雙標又當又立你爹cdc還看瓷器開發的數據

總評分: 蘋果 + 1   查看全部評分

Gavin-Wang ( ☆☆☆☆ ) ( 贊 9 )

Safari 11.1.2 macOS 10.11.6
    他國疫情的快速發展,或多或少都有人禍的成分在,而我國在早期也何嘗不是呢,百姓們都是受害者,作為受害者之一,就不要拿他國取笑了。這是一個人間悲劇,不是喜劇,更不要成為一個鬧劇。
    bilibara ( ☆☆☆ ) ( 贊 3 )

Chrome 80.0.3987.149 macOS 10.15.4
    胖不了 發表于 20-3-28 00:27老美馬上十萬級了   世界第一超級大國不是蓋的

一副心災樂禍的樣!🤢
    hntvdp + 1
    哈哈哈哦呵呵 -1 請問蘋果關店這里陰陽怪氣的人,你維護了嗎.

總評分: 蘋果 0   查看全部評分

Gavin-Wang ( ☆☆☆☆ ) ( 贊 9 )

Safari 11.1.2 macOS 10.11.6
    幾乎全世界的人都在蒙難,都是爹媽生的,做一個正常的有良知的人吧。

Safari 13.1 macOS 10.15.4
    老美馬上十萬級了   世界第一超級大國不是蓋的
    IMG_9650.JPG 最后由 胖不了 于 20-3-28 13:28 編輯

hntvdp + 2
    哈哈哈哦呵呵 + 1 注意說話方式,但雙標二鬼子biss。人性丑惡

總評分: 蘋果 + 3   查看全部評分

sohot16 發表于 20-3-28 07:07唉  一聲嘆息 曾幾何時一個文明古國  文化認知竟然破敗到這種程度 可悲可嘆。

喲喲喲喲喲。這不是脫亞入歐的那條狗嗎 哈哈哈哈
    hntvdp + 2
    哈哈哈哦呵呵 + 1 你還記得我們爆發時期二鬼子嘲笑嗎?

總評分: 蘋果 + 3   查看全部評分

pgougou 發表于 20-3-28 10:16垃圾人

看你點過什么樣的贊就是在你是怎么樣的雜種

bilibara 發表于 20-3-28 19:10你罵來罵去就那幾句😂,多讀點啥把~,要提高自己的知識水平,識得唔識得???,我懶得跟你bb了,你自己嗨把😚

你還是整你的高級日語去吧。 二貨
    pgougou ( ☆☆☆ ) ( 贊 11 )

Chrome 80.0.3987.149 macOS 10.13.6

垃圾人
    已有 1 人評分蘋果 收起 理由
    哈哈哈哦呵呵 -1 他不對,二鬼子陰陽怪氣的時候,你討伐了嗎.

總評分: 蘋果 -1   查看全部評分

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 加入會員

聯系我們|急聘英才|移動版|站點地圖|iPhone 客戶端|保修查詢|排行榜|Mac軟件寶箱|麥克叉 ( 京ICP證110625號,京ICP備11029045號-1 )

Since Feb-16-2005

回頂部 好运彩