加入會員

不要相信廢紙簍,哈哈哈

81468 iskuld 2020-03-28 17:25|只看該作者
    Safari 13.1 macOS 10.15.4
    因為下載了幾個4K的片源的電影,打算在家里的那個4K電視上試試性能
    之前的一些奇怪的視頻文件早已刪除,至少Mac上顯示是在廢紙簍里,電視連接,識別USB設備,打開視頻,哎喲喂,奇怪的視頻其實還在啊😂
    徹底傾倒廢紙簍后就徹底沒有了
    幻刈雋 ( ☆☆☆☆ ) ( 贊 10 )

Chrome 80.0.3987.149 macOS 10.15.4
    兄啊, 廢紙簍不就是讓你存你準備刪掉的東西的嗎...
    你扔到垃圾桶的紙巾不也是一直存在, 知道你把垃圾徹底清理出房間嗎...
    william-wong ( ☆☆ )

原理很簡單啊,廢紙簍其實就是個隱藏文件夾,在清空之前實際就是挪了一個文件夾而已。
    學習下linux原理,對你有幫助
    20-3-28 19:51:58 發自iPhone客戶端
    glorywings ( ☆☆☆☆ ) ( 贊 18 )

? iPhone 11 Pro
    全家一起看奇怪的視頻~~
    iskuld ( ) ( 贊 42 )

glorywings 發表于 20-3-28 19:51全家一起看奇怪的視頻~~

哈哈哈,是啊是啊,當時插進去的時候還好沒人
    nexit ( ☆☆☆ )

Safari 13.0.5 macOS 10.15.3
    從你的回復來看,高度懷疑你在開車……

nexit 發表于 20-3-30 02:01從你的回復來看,高度懷疑你在開車……

本以為把車牌都處理了,但是廢紙簍暴露了

插進去的時候

punkitty 發表于 20-3-30 14:04插進去的時候

我懷疑你開車的車速比較快

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 加入會員

聯系我們|急聘英才|移動版|站點地圖|iPhone 客戶端|保修查詢|排行榜|Mac軟件寶箱|麥克叉 ( 京ICP證110625號,京ICP備11029045號-1 )

Since Feb-16-2005

回頂部 好运彩